Суп вегетарианский из чечевицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Sayfutdinova
#летнееменю
Ингредиенты
Картофель 4 шт
Чечевица красная 5 ст.л
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Соль по вкусу
Лаврушка 1 лист
Куркума 2 ч.л
Перец молотый черный по вкусу
Вода 2 л
Растительное масло 2 ст.л
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Лук порезать квадратиками, морковь натереть на крупной тёрке. Разогреть в кастрюле с толстым дном масло и слегка обжарить в нем лук и морковь. Залить водой, довести до кипения.
2
Картофель почистить и порезать произвольно, запустить в овощной бульон.
3
Чечевицу промыть в холодной воде, отправить в суп. Туда же положить болгарский перец.
4
Через 5 минут посолить, добавить лаврушку, куркуму. Варить ещё минут 5-10 (до готовности картофеля). Подавать с зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82078
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
zolotaiatania
оставил(а)
Спасибо за вкусный рецепт супа, ну очень вкусно и ароматно, всем понравился! 👍
31 августа 2021 г.
Ответить
🌹Ланочка Барылко🌹
оставил(а)
Очень вкусно получилось, спасибо большое за рецепт 👍🙏
9 сентября 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!