avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Дамляма вегетарианская

Дамляма вегетарианская

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Косинова
Вкусное, ароматное Узбекское блюдо! Овощи тушатся в собственном соку 🤤 #овощи
1ч 30 минут
5 Порций

Ингредиенты

  • Картошка некрупные 6-7 шт
  • Морковь крупная 1 шт
  • Болгарский перец 2 шт
  • Помидоры 4-5 шт
  • Капуста белокочанная 0,5 шт
  • Кольраби 1 шт
  • Сельдерей стебель 1 шт
  • Кабачок 1 шт
  • Укроп, петрушка 1 пучок
  • Масло растительное 3 ст. ложки
  • Специи (у меня: соль, кумин, паприка, кориандр, асафетида) по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Все овощи нужно помыть и нарезать крупно.
2
Выкладываем в казан слоями: картошка, специи (соедините все специи и добавляйте по чуть-чуть после каждого слоя), морковь, болгарский перец, кольраби.
3
Помидоры (без шкурки), сельдерей, кабачок, специи.
4
Петрушка, укроп, капуста, специи.
5
Ставим на медленный огонь, добавляем масло, закрываем плотной крышкой.
6
Оставляем томится на 1 час, затем перемешиваем (если овощи дали мала сока, можно немного добавить воды) оставляем ещё на 10 минут. Готово. ✅
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!