avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Алу Гоби - Картофель с цветной капустой и специями
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Алу Гоби - Картофель с цветной капустой и специями

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елизавета
#горячее @liza_gastronom Алу Гоби - это вегетарианское блюдо с индийского...
30 минут
на 6 порций

Ингредиенты

  • Очищенный картофель 400 г
  • Цветная капуста 250 г
  • Томаты 150 г
  • Молотый имбирь 5 г
  • Кориандр 2 г
  • Зира 2 г
  • Корица 3 г
  • Куркума 5 г
  • Соль 8 г
  • Вода 200 г
  • Растительное масло 10 г
  • Кинза 5 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Картофель нарезать средним кубиком, цветную капусту разобрать на соцветия.
2
Томаты и имбирь пробить в блендере.
3
На разогретом растительном масле обжарить картофель и цветную капусту до светло-коричневой корочки.
4
На сухой сковородке обжарить зиру в течение 1 минуты, добавить пробитые томаты, куркуму, уварить до запустения пасты.
5
Пасту переложить к овощам, добавить воду, соль, накрыть крышкой и тушить до испарения жидкости. Как вода испарилась добавить корицу и дать настояться под закрытой крышкой 5 минут.
6
Готовое блюдо посыпать мелко-рубленой кинзой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями