
Алу Гоби - Картофель с цветной капустой и специями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елизавета
#горячее
@liza_gastronom
Алу Гоби - это вегетарианское блюдо с индийского...
30 минут
на 6 порций
Ингредиенты
- Очищенный картофель 400 г
- Цветная капуста 250 г
- Томаты 150 г
- Молотый имбирь 5 г
- Кориандр 2 г
- Зира 2 г
- Корица 3 г
- Куркума 5 г
- Соль 8 г
- Вода 200 г
- Растительное масло 10 г
- Кинза 5 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Картофель нарезать средним кубиком, цветную капусту разобрать на соцветия.
2
Томаты и имбирь пробить в блендере.
3
На разогретом растительном масле обжарить картофель и цветную капусту до светло-коричневой корочки.
4
На сухой сковородке обжарить зиру в течение 1 минуты, добавить пробитые томаты, куркуму, уварить до запустения пасты.
5
Пасту переложить к овощам, добавить воду, соль, накрыть крышкой и тушить до испарения жидкости. Как вода испарилась добавить корицу и дать настояться под закрытой крышкой 5 минут.
6
Готовое блюдо посыпать мелко-рубленой кинзой.



4.911227
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями