
Суп с крапивой и бурым рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дея Рахманова
Молодая крапива очень ценна по питательным свойствам -это все знают! Она устраняет...
40 минут
8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картошка 4 шт.
- Морковка 1 шт.
- Лук (репчатый) 1 шт.
- Воды 350 мл
- Крапива 10 ст. л.
- Лавровый лист, перец, куркума
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Обжарить мелоко нарезанный лук, натертую морковь, влить кипятка и мелко нарезанную картошку, рис, лавровый лист.
2
После готовности риса добавить мелко нарезанную крапиву, куркуму, перец.
3
Приятного аппетита! Здоровья!



4.841749
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями