Суп из молодой крапивы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Иванова
Каждую весну мы берём ножницы и идём на зелёную охоту. Ведь суп из молодой крапивы и...
1 час
5 порций
Ингредиенты
- мясного (или куриного) бульона 2 л
- молодой крапивы 200 г
- картофелины 3
- крупная морковь 1
- сырое яйцо 1
- по вкусу соль
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Сварить мясной бульон (у меня был на ребрышках) и процедить.
2
Подготовить овощи для супа (промыть и нарезать кубиками) и закинуть в бульон.
3
В это время промыть, обдать кипятком и измельчить крапиву. Спустя мин 15-20 добавляем ее в бульон с овощами и солим по вкусу. Варим ещё 7-10 мин.
4
Яйцо взбить вилкой.
5
Добавить яйцо в суп интенсивно помешивая. Довести до кипения, а затем выключить плиту и дать настояться мин 15-20.
6
Подавать суп из крапивы лучше всего со сметаной. Приятного аппетита))).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881431
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!