Суп из молодой крапивы

Суп из молодой крапивы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Иванова
Каждую весну мы берём ножницы и идём на зелёную охоту. Ведь суп из молодой крапивы и...
1 час
5 порций
18

Ингредиенты

мясного (или куриного) бульона 2 л
молодой крапивы 200 г
картофелины 3
крупная морковь 1
сырое яйцо 1
по вкусу соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сварить мясной бульон (у меня был на ребрышках) и процедить.
2
Подготовить овощи для супа (промыть и нарезать кубиками) и закинуть в бульон.
3
В это время промыть, обдать кипятком и измельчить крапиву. Спустя мин 15-20 добавляем ее в бульон с овощами и солим по вкусу. Варим ещё 7-10 мин.
4
Яйцо взбить вилкой.
5
Добавить яйцо в суп интенсивно помешивая. Довести до кипения, а затем выключить плиту и дать настояться мин 15-20.
6
Подавать суп из крапивы лучше всего со сметаной. Приятного аппетита))).
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!