Суп с крапивой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Шеф Мурзик
Вкусный сливочный суп с молодой майской крапивой. Рекомендую вам ее приготовить...
3 порции
2
Ингредиенты
- крапива молодая 150 гр (пучок)
- бульона, у меня говяжий (можно куриный) или можно на воде 2 литра
- яйцо куриное сваренное в крутую 1
- сливочного масла 1 ст. ложка
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В бульон отправляем нарезанный соломкой картофель. А в это время, крапиву предварительно ошпарить кипятком (чтоб не обжигала руки). Обсушить, мелко нарезать ее. Добавить к картофелю. Варим 20 минут, до мягкости картошки и листочков.
2
Яйцо трем на мелкой тёрке, добавить в суп, посолить поперчить и добавить сливочное масло. Варим на медленном огне под крышкой 10 минут. Приятного аппетита 👍.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96782
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2