Суп из крапивы и щавеля в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана @chef_pandos
Получается вкусный, насыщенный супчик, богатый витаминами!🫕
1 час 30 минут
Ингредиенты
- Говядина 500 гр.
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Картофель 5-7 шт.
- Яйца 5 шт.
- Крапива 300 гр.
- Щавель 300 гр.
- Вода 1,5 л.
- Оливковое масло для жарки
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
1
Заранее отварить яйца.
2
Говядину промыть, нарезать на небольшие кусочки. Положить её в кастрюлю, залить водой (~1л.) и отправить на огонь до закипания. Во время кипения снимать пенку.
3
Крапиву обдать кипятком, чтобы она не кусалась, затем промыть прохладной водой.
4
В чашу мультиварки добавить оливковое масло так, чтобы дно было полностью покрыто.
5
Добавить порезанные лук и морковь. Включить режим "Жарка" на 10 минут.
6
По истечению 10 минут добавить нарезанные картофель, крапиву и щавель.
7
Залить бульоном и переложить кусочки мяса, при необходимости добавить больше воды (~500 мл.). Посолить, поперчить. Выставить режим "Суп" на 1 час.
8
За 10 минут до приготовления добавить очищенные и порезанные яйца.
9
Приятного вам аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99530
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!