
Рисовый суп в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тамара Тыщенко
Рецепт взяла у Марины Петрушенко из ютюба
1 час
6 порций
1
Ингредиенты
- Картофеля 500 г
- Копчёной колбасы 200 г
- Моркови 70 г
- Чеснока 1 дол.
- Риса 50 г
- Томат пасты (3 ст. л) 140 г
- Хмели-сунели 1 ч. л.
- Смесь перцев
- Соль не полная 1 ст. л.
- Воды 1 л
- Лапшу паутинку
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Промыть рис, нарезать картошку не большими кубиками, натереть морковь, нарезать колбасу мелкими кубиками.
2
В чашу мультиварки высыпать рис, морковь, картошку, колбасу.
3
Добавить хмели-сунели, смесь перцев, выдавить чеснок, добавить соль.
4
Налить воду.
Выставить режем суп на 40 минут.
За 10 минут до конца программы положить томатную пасту.
По желанию добавить лапшичку паутинку. Попробовать на соль, досолить при необходимости.
5
Приятного аппетита 🤤



4.861650
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)