
Овощной крем-суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
#первыеблюда
При разделке свежей брокколи остаётся стебель и его очень жаль...
30 минут
Ингредиенты
- Брокколи и немного соцветий 2 стебля
- Морковь 1
- Порея 1 стебель
- Батата 1/2
- Картофелина 1
- Сливок 20% 100 мл
- Растительного масла для пассировки 1 ст. л.
- Соль, паприка, мускатный орех по вкусу
- Льняное масло и сухарики для подачи
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В кастрюлю налить масло.
Сложить произвольно порезанные овощи. Пассеровать 5 минут под крышкой на среднем огне.
Посолить и приправить, перемешать и томить ещё пару минут.
Залить водой или любым бульоном на 1 см выше содержимого кастрюли. Варить до готовности корнеплодов.
Пробить блендером, влить сливки и приправить по необходимости.
Варить ещё 5 минут.
Сервируем и подаём к столу!
2
#Приятногоаппетита!



4.851660
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями