Овощной крем-суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
#первыеблюда
При разделке свежей брокколи остаётся стебель и его очень жаль...
30 минут
8
Ингредиенты
брокколи и немного соцветий 2 стебля
морковь 1
порея 1 стебель
батата 1/2
картофелина 1
сливок 20% 100 мл
растительного масла для пассировки 1 ст.л.
соль, паприка, мускатный орех по вкусу
льняное масло и сухарики для подачи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В кастрюлю налить масло.
Сложить произвольно порезанные овощи. Пассеровать 5 минут под крышкой на среднем огне.
Посолить и приправить, перемешать и томить ещё пару минут.
Залить водой или любым бульоном на 1 см выше содержимого кастрюли. Варить до готовности корнеплодов.
Пробить блендером, влить сливки и приправить по необходимости.
Варить ещё 5 минут.
Сервируем и подаём к столу!
2
#Приятногоаппетита!
4.851660
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!