Овощной крем-суп

Овощной крем-суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
#первыеблюда При разделке свежей брокколи остаётся стебель и его очень жаль...
30 минут
8

Ингредиенты

брокколи и немного соцветий 2 стебля
морковь 1
порея 1 стебель
батата 1/2
картофелина 1
сливок 20% 100 мл
растительного масла для пассировки 1 ст.л.
соль, паприка, мускатный орех по вкусу
льняное масло и сухарики для подачи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В кастрюлю налить масло. Сложить произвольно порезанные овощи. Пассеровать 5 минут под крышкой на среднем огне. Посолить и приправить, перемешать и томить ещё пару минут. Залить водой или любым бульоном на 1 см выше содержимого кастрюли. Варить до готовности корнеплодов. Пробить блендером, влить сливки и приправить по необходимости. Варить ещё 5 минут. Сервируем и подаём к столу!
2
#Приятногоаппетита!
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!