avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рагу из грибов и кабачка. Салат из огурца
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рагу из грибов и кабачка. Салат из огурца

Рецепт с фото пошаговый

Автор ღ♥ღТатьяна Терентьева ღ♥ღ 🌳
Мое #летнееменю Рагу из кабачков с грибами - простое и вкусное вегетарианское блюдо....

Ингредиенты

  • Кабачок средний 1 шт.
  • Шампиньоны крупные 3-4 шт.
  • Репчатый лук средний 2 шт.
  • Фасоль красная отварная (консервированная) 4 ст. л.
  • Томатная паста 1-2 ст. л.
  • Чеснок 2-3 шт.
  • Соль, перец по вкусу
  • Огурец свежий 1-2 шт.
  • Зелень (укроп, лук перьями) по вкусу
  • Масло нерафинированное 1 ч. л.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
В небольшом количестве воды (или методом Vitalok) пассеровать лук и к почти готовому луку добавить грибы, чтобы они немного пропеклись.
2
Затем добавить кабачки, посолить, чтобы они дали сок — его как раз хватит для тушения. Тушить под крышкой до готовности.
3
Добавить фасоль, прогреть смесь. Добавить томатную пасту и немного воды, чтобы было не так густо. Посолить и поперчить по вкусу. Дать время пропитаться вкусом овощей. В конце добавить мелко порубленный чеснок и зелень по вкусу.
4
Приятного аппетита!!!🍽😊 Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3