Рагу из грибов и кабачка. Салат из огурца
Рецепт с фото пошаговый
Автор ღ♥ღТатьяна Терентьева ღ♥ღ 🌳
Мое #летнееменю Рагу из кабачков с грибами - простое и вкусное вегетарианское блюдо....
32
Ингредиенты
кабачок средний 1 шт
шампиньоны крупные 3-4 шт
репчатый лук средний 2 шт
фасоль красная отварная (консервированная) 4 ст.л
томатная паста 1-2 ст.л
чеснок 2-3 шт
соль, перец по вкусу
огурец свежий 1-2 шт
зелень (укроп, лук перьями) по вкусу
масло нерафинированное 1 ч.л
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В небольшом количестве воды (или методом Vitalok) пассеровать лук и к почти готовому луку добавить грибы, чтобы они немного пропеклись.
2
Затем добавить кабачки, посолить, чтобы они дали сок — его как раз хватит для тушения. Тушить под крышкой до готовности.
3
Добавить фасоль, прогреть смесь. Добавить томатную пасту и немного воды, чтобы было не так густо. Посолить и поперчить по вкусу. Дать время пропитаться вкусом овощей. В конце добавить мелко порубленный чеснок и зелень по вкусу.
4
Приятного аппетита!!!🍽😊
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
4.98661
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!