Белокочанный «шницель»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Филоненко🥦 🌳
Блюдо вегетарианское, но я использовала сыр. Кто не ест, можно заменить на...
Ингредиенты
- капусты (большой) 1/2 кочана
- яйца 2
- муки (у меня овсяная) 1 стакан
- панировочных сухарей 1/2 стакана
- тертого сыра 100 грамм
- соль, специи
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Пол кочана капусты разрезать вертикально на пласты толщиной 2 см. Выбрать самые крупные куски, остальные убрать. Выложить в глубокую ёмкость, залить кипятком на 10 минут.
2
Приготовить 3 тарелки: 1) смешать яйца и щепотку соли; 2) смешать муку, специи и немного соли; 3) смешать панировочные сухари и тертый сыр.
3
Обмакнуть каждый кусок (только одной стороной!) в муку, затем в яйцо, затем в сухари и сыр.
4
Противоположной стороной выложить все куски капусты на застеленный пергаментом противень. Выпекать 30 минут до золотистой корочки.
5
Приглашаю на свою страницу в Инстаграм! Там не только о еде https://instagram.com/irina__filonenko?r=nametag
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792162
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!