avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат из белокочанной капусты с горошком зелёным
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат из белокочанной капусты с горошком зелёным

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
#премиясалаты Простой салат из доступных ингредиентов к ужину.
10 минут
2 порции
8

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
77
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капусты белокочанной 160 г
  • Моркови 60 г
  • Горошка консервированного 95 г
  • Лука репчатого 35 г
  • Петрушки 10 г
  • Масла растительного (у меня льняное) 2-3 ст. л.
  • Уксуса бальзамического 6 % 1 ст. л.
  • Соль

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Капусту тонко шинкуем, немного мнем руками.
2
Морковь натираем на тёрке для корейской моркови, лук нарезаем тонкими перьями, петрушку мелко шинкуем. Соединяем нарезанные ингредиенты с горошком.
3
Заправляем салат маслом и уксусом, солим по вкусу! Приятного аппетита! 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 89
Подарите автору эмоцию!
31
13
18
27
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8