
Салат из белокочанной капусты с горошком зелёным
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
#премиясалаты
Простой салат из доступных ингредиентов к ужину.
10 минут
2 порции
8
Ингредиенты
- Капусты белокочанной 160 г
- Моркови 60 г
- Горошка консервированного 95 г
- Лука репчатого 35 г
- Петрушки 10 г
- Масла растительного (у меня льняное) 2-3 ст. л.
- Уксуса бальзамического 6 % 1 ст. л.
- Соль
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Капусту тонко шинкуем, немного мнем руками.
2
Морковь натираем на тёрке для корейской моркови, лук нарезаем тонкими перьями, петрушку мелко шинкуем. Соединяем нарезанные ингредиенты с горошком.
3
Заправляем салат маслом и уксусом, солим по вкусу!
Приятного аппетита! 😋



4.841744
Эмоции 89
Подарите автору эмоцию!
31
13
18
27
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)