Салат из белокочанной капусты с горошком зелёным
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
#премиясалаты
Простой салат из доступных ингредиентов к ужину.
10 минут
2 порции
8
Ингредиенты
- капусты белокочанной 160 г
- моркови 60 г
- горошка консервированного 95 г
- лука репчатого 35 г
- петрушки 10 г
- масла растительного (у меня льняное) 2-3 ст.л
- уксуса бальзамического 6 % 1 ст.л
- Соль
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Капусту тонко шинкуем, немного мнем руками.
2
Морковь натираем на тёрке для корейской моркови, лук нарезаем тонкими перьями, петрушку мелко шинкуем. Соединяем нарезанные ингредиенты с горошком.
3
Заправляем салат маслом и уксусом, солим по вкусу!
Приятного аппетита! 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841744
Эмоции 89
Подарите автору эмоцию!
31
13
18
27
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!