Салат с белокочанной капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Салат получается очень сочный, сытный, в меру остренький. Очень подходит, как для...
50 минут
Ингредиенты
- капусты 400 гр.
- средние картошки 3-4
- луковицы 1-2
- соль, сахар, перец, растительное масло, зернистая или простая горчица по вкусу
- по желанию уксус 6%
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Картофель почистить, нарезать небольшим кубиком, отварить в подсоленной воде (1 ч. л.), около 10 минут, картофель забрасывать в кипящую воду. Капусту нашинковать кубиком, немного помять, посолить (1 ч. л.), добавить сахар (1 ч. л.), по желанию влить 2 ст. л. уксуса, перемешать, оставить на 15 минут. С картофеля слить воду, промыть холодной водой или просто остудить на воздухе. Лук нарезать четвертинками, добавить 1 ч. л. сахара, обжарить на растительном масле до мягкости.
2
Маринованные огурцы нарезать кубиком. Соединить капусту, картошку, лук, огурцы, заправить растительным маслом с добавлением зернистой или простой горчицы. Поперчить, попробовать на соль, перемешать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841746
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!