
Салат из белокочанной капусты с йогуртовой заправкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Волигова
#летнийсалат #летнееменю #понедельник
Очень простой, вкусный пикантный летний салат,...
20 минут
4 порции
4
Ингредиенты
- Белокочанной капусты 400 г
- Моркови 100 г
- Зеленого лука 2-3 пера
- Заправка
- Густого йогурта 2 ст. л.
- Горчицы 1 ч. л.
- Винного уксуса 1/2 ст. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Соль, свежемолотый черный перец по вкусу
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Готовим все необходимое. Моем овощи, чистим морковь.
2
Капусту тонко шинкуем.
Морковь трем на крупной терке.
Зеленый лук мелко нарезаем.
3
Смешиваем капусту, морковь и зелёный лук (немного лука откладываем для подачи), слегка подсаливаем и мнем руками.
4
Готовим соус: смешиваем йогурт, горчицу, уксус, сахар, соль и свежемолотый перец.
5
Заправляем салат. Перемешиваем.
6
Украшаем зелёным луком и приправляем по вкусу свежемолотым черным перцем. Приятного аппетита!!!



4.831856
Эмоции 99
Подарите автору эмоцию!
35
14
20
30
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)