Вегетарианский вок
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксюша Гамулина
Обожаю воки, и когда делаю их, кушаю с огромным удовольствием 👍🏼🙈
Тем более, мне...
15-20 минут
3 порции
1
Ингредиенты
- лапши удон (я беру sen soy и 70 г это одна связка) 70 г
- кабачок 1
- сладкий красный перец 1
- шампиньонов 100 г
- чеснока 2 зубчика
- свежего имбиря 15 г
- ст.л соевого соуса (можно ещё 1 ч.л мёда добавить, тогда будет лапша в кисло-сладком соусе, но для меня это лишние калории😁) 2
- соль, перец и специи по вкусу (я взяла азиатские травы, перец красный и чёрный, чтоб поострее)
Шаги приготовления
37
человек планируют готовить
1
1. Ставим вариться лапшу в подсоленную воду. Варим, как написано на упаковке.
2
2. Обжариваем мелко порубленные чеснок и имбирь на среднем огне
3
3. К чесноку добавляем порезанный перец. Жарим минуты 3
4
4. Режем грибы и тоже добавляем к перцу. Жарим, помешивая, пока грибы не приготовятся
5
5. Тоненько режем кабачок и добавляем его к остальным овощам. Затем добавляем специи и 1 ст.л соевого соуса. Минуту мешаем
6
Ко всем овощам добавляем приготовленную лапшу, ещё 1 ст.л соевого соуса. Перемешиваем минуты 2
7
Подаём и посыпаем кунжутом
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821913
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Глеб Пульянов
оставил(а)
Здравствуйте. Спасибо. Это оказался простой, быстрый и вкусный рецепт. Конечно эстетика и подача у меня страдает, но по итогу вкусно.:)
31 октября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!