Вегетарианский вок

Вегетарианский вок

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксюша Гамулина
Обожаю воки, и когда делаю их, кушаю с огромным удовольствием 👍🏼🙈 Тем более, мне...
15-20 минут
3 порции

Ингредиенты

лапши удон (я беру sen soy и 70 г это одна связка) 70 г
кабачок 1
сладкий красный перец 1
шампиньонов 100 г
чеснока 2 зубчика
свежего имбиря 15 г
ст.л соевого соуса (можно ещё 1 ч.л мёда добавить, тогда будет лапша в кисло-сладком соусе, но для меня это лишние калории😁) 2
соль, перец и специи по вкусу (я взяла азиатские травы, перец красный и чёрный, чтоб поострее)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1. Ставим вариться лапшу в подсоленную воду. Варим, как написано на упаковке.
2
2. Обжариваем мелко порубленные чеснок и имбирь на среднем огне
3
3. К чесноку добавляем порезанный перец. Жарим минуты 3
4
4. Режем грибы и тоже добавляем к перцу. Жарим, помешивая, пока грибы не приготовятся
5
5. Тоненько режем кабачок и добавляем его к остальным овощам. Затем добавляем специи и 1 ст.л соевого соуса. Минуту мешаем
6
Ко всем овощам добавляем приготовленную лапшу, ещё 1 ст.л соевого соуса. Перемешиваем минуты 2
7
Подаём и посыпаем кунжутом
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Здравствуйте. Спасибо. Это оказался простой, быстрый и вкусный рецепт. Конечно эстетика и подача у меня страдает, но по итогу вкусно.:)
31 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!