ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Пангритата вегетарианская

Пангритата вегетарианская

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
Пангритата - это хрустящая ароматная посыпка из хлебных крошек в основе. Ею итальянские...

Ингредиенты

белого батона: 1/2
сухих грибов 200 г
чеснока Небольшая головка
оливкового масла 50 мл
Специи и соль по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Грибы замочить на час в воде, потом воду. Если грибы крупные, то порезать на кусочки и залить маслом. Чеснок нарезать крупно. Хлеб раскрошить вместе с корками, смешать с грибами, маслом, чесноком и всё это разбить блендером. Не до фанатизма: должны ощущаться кусочки и грибов, и хлеба, и чеснока.
2
Добавить в массу соль, любую, можно морскую, ароматизированную, ваги любимые сухие приправы. У меня - розмарин и сванская соль. Перемешать всё и обжарить на сухой сковороде, постоянно помешивая вилкой, до золотистого цвета. Масло вытопится, крошки все подрумянятся и останется сухая ароматная смесь.
3
Если желательное вариант сытнее, то предварительно обжарить шкурки или сало до шкварок, остудить и уже потом перемалывать вместе с хлебом. Что касается хлеба, то он может быть любым, не только белым.
4
В закрытой ёмкости Пангритата хранится долго, она обогатит вкус любых ваших блюд и придаст новизну привычным вкусам.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Это точно) Не знала раньше, теперь попробую разные варианты
22 мая 2019 г.
Ответить
Это обязательно )
22 мая 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!