Белковое печенье с эритритом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Это самое простое и вкусное печенье, лёгкое и воздушное . За счёт эритрита у печенья...
15 мин
4 порции
Ингредиенты
- Белки яиц 2 шт
- Эритрит 50 гр
- Сок лимона 1 ч.л
- Миндаль 80 гр
Шаги приготовления
40
человек планируют готовить
1
Желтки отделяет от белков, чашу под взбиваем протираем насухо. Добавляем эритрит и лимонный сок. Ставим на водяной баню. Помешивая, пока не растворится эритрит. Снимаем и начинаем взбивать начинаем на маленьких оборотах и постепенно добавляя обороты.
2
Взбиваем до крепких пик.
3
Миндаль промываем, хорошо протираем салфеткой и перемалываем в кофемолке, можно и в блендере тогда крошка будет крупнее. Добавляем молотый орех в белки.
4
Очень аккуратно лопаткой перемешиваем снизу вверх. Перекладываем в кондитерский мешок и отсаживаем печенье. Можно выкладывать и ложкой. Выкладываем на пергамент силиколизированный.
5
Заранее разогреваем духовку до 180°. Ставим печенье на 5 минут и выключаем духовку, оставляем ещё на 2 часа можно на ночь. Главное в эти 2 часа не открывать духовку. Терпение🤤.
Приятного вам аппетита ❤️.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792153
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!