
Белковое печенье с орехами и шоколадом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова
Белковое печенье с орехами и шоколадом, готовится на яичных белках, с добавлением...
Ингредиенты
- Яичные белки 4 шт
- Сахар 200 г
- Арахис жареный (или любые другие орехи) 200 г
- Темный шоколад 100 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Белки взбиваем миксером сначала на минимальной скорости, примерно пол минуты, а затем на высокой, постепенно добавляя сахар.
Белки взбиваем до устойчивых пиков.
2
Орехи измельчаем любым удобным для вас способом.
3
Шоколад нарезать небольшими кусочками.
4
Орехи и шоколад добавить к белкам и перемешать.
5
Противень застелить бумагой для выпечки и выложить при помощи столовой ложки белковую массу, формируя круглое плоское печенье.
Печенье выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 5 минут. Затем духовку отключить и оставить печенье ещё на 2 часа, чтобы оно подсохло. Дверцу духовки открывать нельзя.
6
Печенье готово! Приятного аппетита!
Смотрите подробный видео-рецепт на моем Ютуб канале «Светлана Миронова», ссылка в шапке профиля.



5489
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями