Вегетарианская жареная «рыбка»

Вегетарианская жареная «рыбка»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна Екименко🥬

Ингредиенты

адыгейский сыр 150-200 гр
вода или кефир 100 мл
мука 3 ст. Ложки
чёрный перец 0,5 ч.ложка
куркума 0,5 ч.ложка
Соль по вкусу
Нори 2-3 листа
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сыр нарезаем брусочками средней толщины.
2
Листья нори разрезаем ножницами на прямоугольники, шириной равной длине сыра.
3
Делаем кляр. Смешиваем воду, муку и специи. Он должен получится жидкий, как на блины. На кефире получается гуще.
4
Берём прямоугольник нори, смачиваем водой и заворачиваем им каждый кусочек сыра.
5
Обмакиваем кусочки в кляр и обжариваем с двух сторон в небольшом количестве масла до румяной корочки. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!