Стейк из сельдерея с горгонзолой и кедровыми орешками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Пожалуй, это мое самое любимое вегетарианское блюдо ! Простое в приготовлении и...
50 минут
2-4 Порции
Ингредиенты
- Корень сельдерея 1 шт
- Голубой сыр 125-150 гр
- Тимьян свежий 2-3 веточки
- Кедровые орешки 3 ст л (обжаренные)
- Помидоры Черри 250 гр
- Оливковое масло 4 ст л
- Сливочное масло (по желанию)
Шаги приготовления
1
Сельдерей очистить и нарезать колечками по 1,5 см толщиной. Выложить на противень, приправить и полить оливковым маслом. Посыпать листиками тимьяна и запечь при 180-190 30-40 мин. до мягкости.
2
За 10 мин до готовности выложить на противень помидоры. Если хотите пожирнее и повкуснее обжарьте по одной минутке с каждой стороны на сливочном масле.
3
Посыпать стэйки нарезанным сыром и поставить под гриль на пару мин, чтобы слегка расплавить сыр.
4
Посыпать стейк орешками (можно сбрызнуть маслом) и подать с запеченными помидорами.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831886
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!