Стейк из сельдерея с горгонзолой и кедровыми орешками

Стейк из сельдерея с горгонзолой и кедровыми орешками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Пожалуй, это мое самое любимое вегетарианское блюдо ! Простое в приготовлении и...
50 минут
2-4 Порции

Ингредиенты

Корень сельдерея 1 шт
Голубой сыр 125-150 гр
Тимьян свежий 2-3 веточки
Кедровые орешки 3 ст л (обжаренные)
Помидоры Черри 250 гр
Оливковое масло 4 ст л
Сливочное масло (по желанию)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сельдерей очистить и нарезать колечками по 1,5 см толщиной. Выложить на противень, приправить и полить оливковым маслом. Посыпать листиками тимьяна и запечь при 180-190 30-40 мин. до мягкости.
2
За 10 мин до готовности выложить на противень помидоры. Если хотите пожирнее и повкуснее обжарьте по одной минутке с каждой стороны на сливочном масле.
3
Посыпать стэйки нарезанным сыром и поставить под гриль на пару мин, чтобы слегка расплавить сыр.
4
Посыпать стейк орешками (можно сбрызнуть маслом) и подать с запеченными помидорами.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты

Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!