
Паштет из зелени (веган-версия)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Эрдоган ✈️
Специалисты по питанию рекомендуют включать в свое меню как можно больше зелени. Песто...
10 минут (+ 5-6 часов на замачивание орехов)
5-7 порций
Ингредиенты
- Рукколы 1 пуч.
- Петрушки 1 пуч.
- Укропа 1 пуч.
- Сырых кешью 50 г
- Оливкового масла extra virgin 2 ст. л.
- Соли 1/2 ч. л.
- Сок половинки лимона
- Чеснока (по желанию) 1 зуб.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Орешки кешью замочить заранее часов на 6-8. Затем слить воду и промыть.
2
Тщательно промыть зелень.
3
Все ингредиенты положить в чашу кухонного комбайна или блендер. Сначала рукколу, затем кешью, соль, масло, сок лимона и петрушку. Это реально ускоряет процесс приготовления, если у вас не очень мощный блендер.
4
Все взбить до зернистой консистенции. Выложить в чистую баночку и поставить в холодильник. Использовать в течение 3-4 дней. Вкусно с крекерами, хлебом и как дополнение к любым несладким блюдам.
5
Приятного аппетита. ♥️



4.812034
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями