Паштет из зелени (веган-версия)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Эрдоган ✈️
Специалисты по питанию рекомендуют включать в свое меню как можно больше зелени. Песто...
10 минут (+ 5-6 часов на замачивание орехов)
5-7 порций
Ингредиенты
рукколы пучок
петрушки пучок
укропа пучок
сырых кешью 50 гр
оливкового масла extra virgin 2 ст л
соли 1/2 ч л
сок половинки лимона
чеснока (по желанию) 1 зубчик
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Орешки кешью замочить заранее часов на 6-8. Затем слить воду и промыть.
2
Тщательно промыть зелень.
3
Все ингредиенты положить в чашу кухонного комбайна или блендер. Сначала рукколу, затем кешью, соль, масло, сок лимона и петрушку. Это реально ускоряет процесс приготовления, если у вас не очень мощный блендер.
4
Все взбить до зернистой консистенции. Выложить в чистую баночку и поставить в холодильник. Использовать в течение 3-4 дней. Вкусно с крекерами, хлебом и как дополнение к любым несладким блюдам.
5
Приятного аппетита. ♥️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812034
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!