avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Веганский тунец из нута
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Веганский тунец из нута

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Ambassador
premium
#веган #пп #нут #паштет #пост Такое блюдо можно подавать как отдельное блюдо, так и с...
5

Ингредиенты

  • Нут 2,5 ст (уже отварной или консервированный)
  • Лист нори 1 шт
  • Тахини (кунжутная паста) 2 ст. л.
  • Сок лимона 2 ст. л.
  • Соль 1/2 ч. л.
  • Растительное нерафинированное масло 1 ст. л. (льняное, кунжутное, оливковое)

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Если используете сухой нут, то его заранее отварите до готовности. Можно использовать консервированный (2,5 ст, 1 ст = 250 мл). У меня сухой, я его отварила. На данное количество ингредиентов понадобилось около 1 ст сухого нута.
2
Очень мелко порвать лист нори.
3
В миске размять нут с помощью вилки.
4
Добавить остальные ингредиенты и хорошо перемешать. Готово! По желанию можно охладить в холодильнике перед подачей.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями