avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паштет из рыбных консервов
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паштет из рыбных консервов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали Зеленоглазая
Нежный рыбный паштет на хрустящем домашнем хлебе — идеальный завтрак! За рецепт...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории246 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рыбных консервов (у меня сайра в масле) 1 бан.
  • Яйцо 1
  • Сливочного масла 40 г
  • Помидора 1/2
  • Петрушки 2 вет.
  • Укропа 1 вет.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Яйцо отварить, немного остудить и почистить.
2
В чашу блендера выкладываем консервы вместе с жидкостью, добавляем помидор, яйцо, сливочное масло и зелень.
3
Измельчаем до однородной консистенции. Ставим в холодильник застывать.
4
Подаем на ломтиках домашнего хлеба. Приятного аппетита!
5
Приглашаю в свой кулинарный Инстаграм @zelenoglazaya_food
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 62
Подарите автору эмоцию!
22
9
12
19
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8