Паштет из рыбных консервов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
Нежный рыбный паштет на хрустящем домашнем хлебе — идеальный завтрак!
За рецепт...
Ингредиенты
- рыбных консервов (у меня сайра в масле) 1 баночка
- яйцо 1
- сливочного масла 40 грамм
- помидора 1/2
- петрушки 2 веточки
- укропа 1 веточка
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Яйцо отварить, немного остудить и почистить.
2
В чашу блендера выкладываем консервы вместе с жидкостью, добавляем помидор, яйцо, сливочное масло и зелень.
3
Измельчаем до однородной консистенции. Ставим в холодильник застывать.
4
Подаем на ломтиках домашнего хлеба. Приятного аппетита!
5
Приглашаю в свой кулинарный Инстаграм @zelenoglazaya_food
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911200
Эмоции 62
Подарите автору эмоцию!
22
9
12
19
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!