
Паштет из рыбных консервов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
Нежный рыбный паштет на хрустящем домашнем хлебе — идеальный завтрак!
За рецепт...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рыбных консервов (у меня сайра в масле) 1 бан.
- Яйцо 1
- Сливочного масла 40 г
- Помидора 1/2
- Петрушки 2 вет.
- Укропа 1 вет.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Яйцо отварить, немного остудить и почистить.
2
В чашу блендера выкладываем консервы вместе с жидкостью, добавляем помидор, яйцо, сливочное масло и зелень.
3
Измельчаем до однородной консистенции. Ставим в холодильник застывать.
4
Подаем на ломтиках домашнего хлеба. Приятного аппетита!
5
Приглашаю в свой кулинарный Инстаграм @zelenoglazaya_food



4.911200
Эмоции 62
Подарите автору эмоцию!
22
9
12
19
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)