
Нежный Паштет из Тунца
Рецепт с фото пошаговый
Автор 123Stas
Яйца
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Консервированный тунец в с/с 1 бан.
- Яйцо 3 шт.
- Помидоры 100 г
- Оливковое масло 10 г
- Зелень - (у меня был укроп) 15-20 г
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Слить жидкость из консервированного тунца.
2
Яйца отварить.
3
Сложить все ингредиенты в блендер измельчить до однородной массы. Паштет готов!!!! Приятного аппетита!!!



4.95905
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями