
Паштет из авокадо и тунца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Воротникова
К завтраку и к ужину отлично.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Авокадо 2 шт.
- Тунца в собственном соку 1 бан.
- Яйца 2
- Соль по вкусу
- Лимонный сок 2 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Отварить 2 яйца и очистить от скорлупы, мелко покрошить. Авокадо разрезать пополам и удалить косточку,полить лимонным соком. Авокадо мелко порезать. Тунец размять вилкой(жидкость из банки слить).Все ингредиенты соединить и пробить блендером.Выложить в салатницу.Приятного аппетита!



5468
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями