
Селедочный паштет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Кислова 🚀🍔🍒🍫🌷 ✈️
Ингредиенты
- филе сельди "Матиас" 200 г
- яйцо 1
- плавленый сырок (90 г) 1
- зелень По вкусу
- сливочного масла 40-50 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Сельдь мелко нарезать, косточки вытащить. Яйца отварить вкрутую, охладить, почистить. Сырок и яйца нарезать мелко.
2
Сложить всё в чашу блендера (масло должно быть мягким), вжикнуть до нужной консистенции. Паштет получается солоноватый, так что можно экспериментировать с сельдью и ингредиентами. Приятного аппетита и удачи в приготовлении.



4.851660
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями