
Селедочный паштет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Кислова 🚀🍔🍒🍫🌷 ✈️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе сельди "матиас" 200 г
- Яйцо 1
- Плавленый сырок (90 г) 1
- Зелень по вкусу
- Сливочного масла 40-50 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Сельдь мелко нарезать, косточки вытащить. Яйца отварить вкрутую, охладить, почистить. Сырок и яйца нарезать мелко.
2
Сложить всё в чашу блендера (масло должно быть мягким), вжикнуть до нужной консистенции. Паштет получается солоноватый, так что можно экспериментировать с сельдью и ингредиентами. Приятного аппетита и удачи в приготовлении.
4.851660
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






























































