avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Селедочный паштет
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Селедочный паштет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Кислова 🚀🍔🍒🍫🌷 ✈️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры24 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
125 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе сельди "матиас" 200 г
  • Яйцо 1
  • Плавленый сырок (90 г) 1
  • Зелень по вкусу
  • Сливочного масла 40-50 г

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Сельдь мелко нарезать, косточки вытащить. Яйца отварить вкрутую, охладить, почистить. Сырок и яйца нарезать мелко.
2
Сложить всё в чашу блендера (масло должно быть мягким), вжикнуть до нужной консистенции. Паштет получается солоноватый, так что можно экспериментировать с сельдью и ингредиентами. Приятного аппетита и удачи в приготовлении.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями