
Селедочный паштет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Комарова
#3ингредиента
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе сельди 200 г
- Морковь вареная 1 шт.
- Сырок плавленый 1 шт.
- Сливочное масло 50 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты измельчаем блендером.
2
Перекладываем в контейнер и ставим в холодильник на несколько часов для застывания.
3
Готовый паштет намазываем на хлеб или хлебцы.
4.94972
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


































































