avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Нежный паштет

Нежный паштет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Иванова
30 мин.
4 порции
12

Ингредиенты

  • гр куриной печени петелинка 500
  • 20% сливок 100 мл
  • луковица 1
  • морковь 1
  • чеснока 1 зубчик
  • Соль + перец черный молотый

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Порезать кубиком лук и натереть на крупной терке морковь и обжарить с подсолнечным маслом на сковороде.
2
Затем пожарить на сковороде печень без прожилок минут около 20.
3
Посолить, поперчить, добавить дольку чеснока.
4
Добавить сливки и потушить 2-3 минуты.
5
Всё взбить блендером и в холодильник.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 12
Подскажите, сколько хранится такой паштет?
25 октября 2022 г.
Ответить
@Pozharskaya_Julia Домашний продукт в холодильнике можно держать до 5 дней. Замороженный продукт хранится до 6 месяцев. 
26 октября 2022 г.
Ответить
@julija_25 спасибо
26 октября 2022 г.
Ответить
Надо будет приготовить 😉
25 октября 2022 г.
Ответить
Люблю паштеты! Спасибо за рецепт 😘
25 октября 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии