avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Профитроли

Профитроли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Амбассадор
Предлагаю несладкий вариант начинки для профитроли. Как, например, вы смотрите на то,...

Ингредиенты

  • вода 250 г
  • Сливочное масло 82% 100 г
  • Мука 150 г
  • Сахар 5 г
  • Соль 5 г
  • Яйца 4-5 шт
  • Творожный сыр
  • Зелень
  • Красная рыба

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Растопите сливочное масло (100 г) в воде (250 г), доведя её в сотейнике до кипения. Добавьте муку (150 г).
2
Верните сотейник на огонь и постоянно мешайте. Тесто быстро соберется в шар, на это уйдет минуты 2-3.
3
Снимите сотейник с огня. Вводите яйца по одному. Каждый раз хорошо перемешивая массу, можно использовать миксер.
4
Яиц уйдёт от 3 до 5. Поэтому каждый раз хорошо промешивайте тесто и следите, что получилось. Мы ждем текстуру однородного, гладкого теста, без крупинок. Переложите в мешок с насадкой 10 мм.
5
Наша заготовка пролежит в холодильнике до 12 часов, но можно работать и сразу. Отсадите на пергаменте полусферы диаметром 2-2,5 см.
6
Выпекайте в духовке при 170 градусах до получения румяной корочки (режим верх-низ). Профитроли отлично поднимутся.
7
Нарежьте любимую зелень. Соедините с сыром и хорошо промешайте. Переложите в мешок. Идеально с насадкой открытая звезда. Диаметр около 12-14 мм.
8
Готовые профитроли немного охладите. Порежьте хлебным ножом пополам. Наполните рыбой и сыром. Подавайте с зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень вкусно 🤤 спасибо !!!
15 октября 2021 г.
Ответить
😍 красота!
16 октября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!