avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Закусочные профитроли
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Закусочные профитроли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Дука

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
150 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 250 г
  • Сливочного масла 100 г
  • Муки 180 г
  • Яйца 4
  • Сыр 150 г
  • Крабовые палочки 10 шт.
  • Яйца 3
  • Зелень

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Воду закипятить, бросить масло, щепочку соли, когда вода закипит бросить муку и мешать венчиком до образования плотной массы. Тесто должно быть без комков, плотное. Дать остыть до 60°C Вбить в тесто яйца по одному. Смазать пергаментную бумагу маслом, присыпать мукой. Тесто выложить в кондитерский мешок и от садить профитроли любой формы. Выпекать при 220 °С 15 минут, затем при 180 °С ещё 10-15 минут. Подсушить иначе профитроли упадут.
2
Начинка:натереть сыр, отварные яйца и крабовые палочки на мелкой тёрке. Перемешать с майонезом и зеленью. Начинить остывшие профитроли.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1