Закусочные профитроли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Дука
Ингредиенты
- муки 250 гр
- сливочного масла 100 гр
- муки 180 г
- яйца 4
- Сыр 150 гр
- Крабовые палочки 10 шт
- яйца 3
- Зелень
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Воду закипятить, бросить масло, щепочку соли, когда вода закипит бросить муку и мешать венчиком до образования плотной массы. Тесто должно быть без комков, плотное. Дать остыть до 60°C Вбить в тесто яйца по одному. Смазать пергаментную бумагу маслом, присыпать мукой. Тесто выложить в кондитерский мешок и от садить профитроли любой формы. Выпекать при 220 °С 15 минут, затем при 180 °С ещё 10-15 минут. Подсушить иначе профитроли упадут.
2
Начинка:натереть сыр, отварные яйца и крабовые палочки на мелкой тёрке. Перемешать с майонезом и зеленью. Начинить остывшие профитроли.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82101
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Мария, добрый день 🌷 прекрасный и аппетитный вариант закуски к праздничному столу, очень оригинально 🤗 я правильно поняла, что 4 яйца идут в тесто, а 3...
25 марта 2020 г.
Ответить