avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Самые быстрые и простые профитроли. Подойдут для любой начинки
Самые быстрые и простые профитроли. Подойдут для любой начинки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Самые быстрые и простые профитроли. Подойдут для любой начинки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Владимир
1 час
5-6 порций
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
25 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
125 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Воды 100 г
  • Сливочного масла 50 г
  • Муки 75 г
  • Средних яйца 2
  • Соли 1/4 ложки

Шаги приготовления

32
человека планируют готовить
1
Подогреть воду (почти до кипения), добавить соль и сливочное масло.
2
Как только начнёт зикипать, убавить температуру до меньше среднего (Эл плиты это 2-3). Добавить муку, сразу всю. Хорошо вымешать, до однородного состояния. Убрать с плиты.
3
Как только к тесту можно будет спокойно прикасаться (перестанет обжигать), в несколько приёмов добавить пеперемашнные яйца (консистенции должна быть очень вязкая, НЕ ЖИДКАЯ)
4
Переложить в кондитерский мешок, сформировать "капли". В разогретую жо 200 гр. Печь, на 25 минут. Начинки можно любые, от простого заварной крема с ягодами, до сытных/салатных (уже фуршетный вариант).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
7
3
5
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1