Пирожное профитроли...с заварным кремом

Пирожное профитроли...с заварным кремом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Васильева
33

Ингредиенты

Для теста 100мл растительного масла
воды 200 мл
Растительного масла 100 мл
Соль щепотка
Ванилин пакетик
Мука 200 г
Яйцо 5 штук
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В кастрюлю с толстым дном налить воду, масло, добавить соль, ванилин и поставить на огонь. Как закипит, всыпать муку и быстро замесить тесто лопаткой. Убрать кастрюлю с плиты и дать тесту остыть. Потом по одному ввести яйца и хорошо перемешать. Тесто переложить в кондитерский мешок с насадкой и отсадить небольшие пирожные. Выпекать при 180 градусах до золотистого цвета. Пирожное посыпать сахарной пудрой. Можно начинать любым кремом.
2
Потом по одному ввести яйца и хорошо перемешать. Тесто переложить в кондитерский мешок с насадкой и отсадить небольшие пирожные.
3
Выпекать при 180 градусах до золотистого цвета. Пирожное посыпать сахарной пудрой. Можно начинять любым кремом.
...
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!