avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожное профитроли...с заварным кремом

Пирожное профитроли...с заварным кремом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Васильева

Ингредиенты

  • Для теста 100мл растительного масла
  • воды 200 мл
  • Растительного масла 100 мл
  • Соль щепотка
  • Ванилин пакетик
  • Мука 200 г
  • Яйцо 5 штук

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
В кастрюлю с толстым дном налить воду, масло, добавить соль, ванилин и поставить на огонь. Как закипит, всыпать муку и быстро замесить тесто лопаткой. Убрать кастрюлю с плиты и дать тесту остыть. Потом по одному ввести яйца и хорошо перемешать. Тесто переложить в кондитерский мешок с насадкой и отсадить небольшие пирожные. Выпекать при 180 градусах до золотистого цвета. Пирожное посыпать сахарной пудрой. Можно начинать любым кремом.
2
Потом по одному ввести яйца и хорошо перемешать. Тесто переложить в кондитерский мешок с насадкой и отсадить небольшие пирожные.
3
Выпекать при 180 градусах до золотистого цвета. Пирожное посыпать сахарной пудрой. Можно начинять любым кремом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями