avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожное профитроли...с заварным кремом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожное профитроли...с заварным кремом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Васильева

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории346 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
23 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для теста 100 мл растительного масла
  • Воды 200 мл
  • Растительного масла 100 мл
  • Соль 1 щеп.
  • Ванилин 1 пак.
  • Мука 200 г
  • Яйцо 5 шт.

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
В кастрюлю с толстым дном налить воду, масло, добавить соль, ванилин и поставить на огонь. Как закипит, всыпать муку и быстро замесить тесто лопаткой. Убрать кастрюлю с плиты и дать тесту остыть. Потом по одному ввести яйца и хорошо перемешать. Тесто переложить в кондитерский мешок с насадкой и отсадить небольшие пирожные. Выпекать при 180 градусах до золотистого цвета. Пирожное посыпать сахарной пудрой. Можно начинать любым кремом.
2
Потом по одному ввести яйца и хорошо перемешать. Тесто переложить в кондитерский мешок с насадкой и отсадить небольшие пирожные.
3
Выпекать при 180 градусах до золотистого цвета. Пирожное посыпать сахарной пудрой. Можно начинять любым кремом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями