Пирожное профитроли...с заварным кремом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Васильева
Ингредиенты
- Для теста 100мл растительного масла
- воды 200 мл
- Растительного масла 100 мл
- Соль щепотка
- Ванилин пакетик
- Мука 200 г
- Яйцо 5 штук
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
В кастрюлю с толстым дном налить воду, масло, добавить соль, ванилин и поставить на огонь. Как закипит, всыпать муку и быстро замесить тесто лопаткой. Убрать кастрюлю с плиты и дать тесту остыть. Потом по одному ввести яйца и хорошо перемешать. Тесто переложить в кондитерский мешок с насадкой и отсадить небольшие пирожные. Выпекать при 180 градусах до золотистого цвета. Пирожное посыпать сахарной пудрой. Можно начинать любым кремом.
2
Потом по одному ввести яйца и хорошо перемешать. Тесто переложить в кондитерский мешок с насадкой и отсадить небольшие пирожные.
3
Выпекать при 180 градусах до золотистого цвета. Пирожное посыпать сахарной пудрой. Можно начинять любым кремом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851696
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями