avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожное профитроли
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожное профитроли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Васильева
#десерт #профитроли #заварноепирожное

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории322 arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
0 %
Жиры
20 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
33 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
157 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для теста
  • Воды (объем стакана 250 мл) 2 стак.
  • Сливочного масла 200 г
  • Соли 1/4 ч. л.
  • Муки (объем стакана 250 мл) 2 стак.
  • Яиц 5
  • Для крема
  • Вареной сгущенки 1 бан.
  • Творожного сыра 400 г

Шаги приготовления

33
человека планируют готовить
1
В кастрюлю наливаем воду, добавляем соль, масло и даём закипеть. Всыпаем муку и быстро замешиваем тесто деревянной лопаткой. Убираем с плиты и хорошо перемешиваем заварную массу. Даём тесту остыть и затем вводим в него по одному яйца, хорошо перемешиваем тесто.
2
Перекладываем тесто в кондитерский мешок с насадкой звезда и отсаживаем пирожные на противень с силиконовым ковриком. Выпекаем при 180 градусах до золотистого цвета. Пирожные должны увеличиться в размере. Для крема смешиваем сыр и сгущенку и начиняем пирожные.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3