
Пирожное профитроли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Васильева
#десерт #профитроли #заварноепирожное
Ингредиенты
- Для теста
- Воды (объем стакана 250 мл) 2 стак.
- Сливочного масла 200 г
- Соли 1/4 ч. л.
- Муки (объем стакана 250 мл) 2 стак.
- Яиц 5
- Для крема
- Вареной сгущенки 1 бан.
- Творожного сыра 400 г
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
В кастрюлю наливаем воду, добавляем соль, масло и даём закипеть. Всыпаем муку и быстро замешиваем тесто деревянной лопаткой. Убираем с плиты и хорошо перемешиваем заварную массу. Даём тесту остыть и затем вводим в него по одному яйца, хорошо перемешиваем тесто.
2
Перекладываем тесто в кондитерский мешок с насадкой звезда и отсаживаем пирожные на противень с силиконовым ковриком. Выпекаем при 180 градусах до золотистого цвета. Пирожные должны увеличиться в размере. Для крема смешиваем сыр и сгущенку и начиняем пирожные.



4.911195
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)