
Профитроли с красной рыбой, сыром и зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Шмунк🍥Амбассадор🍥
Наивкуснейшие закусочные эклеры!🌿
Нежные, лёгкие и очень вкусные. Это блюдо -...
Ингредиенты
- яиц 8
- ст воды 2
- ст муки 2
- гр сливочного масла 200
- соли 0,5 ч. л.
- ст л сахара 2
- гр Сыр мягкий сливочный (можно творожный) 100
- гр рыбы красной слабосоленой 150
- гр укроп 30
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
В тёплую кипяченую воду добавляем соль, сахар, сливочное масло и все закипятим. Затем к этой массе добавляем муку и быстренько тщательно все перемешиваем, оставляем покипеть 1-2 мин, постоянно помешивая. Оставляем это тесто чуть приостыть (чтобы яйца не сварились) и затем к нему добавляем по 2 яйца, при этом тщательно перемешиваем, до полного растворения яиц в тесте.
2
Так мы вводим все 8 яиц. Размешиваем до тех пор, пока наше тесто не станет вязким. Затем противень застелить пергаментом и смазать маслом. Профитроли выкладываем с помощью кондитерского шприца, или просто с помощью 2-х чайных ложечек. Ставим в духовой шкаф при 200 С на 30 минут. Когда профитроли выпекаются духовку не открывать!!
3
Пока они пекутся, сделаем начинку. Рыбу порежем кубиками, укроп измельчить и все смешать с сыром. Когда эклеры испекутся даём им остыть. Затем в них делаем разрез сбоку и наполняем начинкой. Кстати вариантов начинки для этой закуски большое множество!
Приятного аппетита.😊



4.99580
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями