avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Профитроли с красной рыбой, сыром и зеленью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Профитроли с красной рыбой, сыром и зеленью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Шмунк🍥Амбассадор🍥
Наивкуснейшие закусочные эклеры!🌿 Нежные, лёгкие и очень вкусные. Это блюдо -...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
146 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яиц 8
  • Воды 2 стак.
  • Муки 2 стак.
  • Сливочного масла 200 г
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Сахара 2 ст. л.
  • Сыр мягкий сливочный (можно творожный) 100 г
  • Рыбы красной слабосоленой 150 г
  • Укроп 30 г

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
В тёплую кипяченую воду добавляем соль, сахар, сливочное масло и все закипятим. Затем к этой массе добавляем муку и быстренько тщательно все перемешиваем, оставляем покипеть 1-2 мин, постоянно помешивая. Оставляем это тесто чуть приостыть (чтобы яйца не сварились) и затем к нему добавляем по 2 яйца, при этом тщательно перемешиваем, до полного растворения яиц в тесте.
2
Так мы вводим все 8 яиц. Размешиваем до тех пор, пока наше тесто не станет вязким. Затем противень застелить пергаментом и смазать маслом. Профитроли выкладываем с помощью кондитерского шприца, или просто с помощью 2-х чайных ложечек. Ставим в духовой шкаф при 200 С на 30 минут. Когда профитроли выпекаются духовку не открывать!!
3
Пока они пекутся, сделаем начинку. Рыбу порежем кубиками, укроп измельчить и все смешать с сыром. Когда эклеры испекутся даём им остыть. Затем в них делаем разрез сбоку и наполняем начинкой. Кстати вариантов начинки для этой закуски большое множество! Приятного аппетита.😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями