avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Профитроли с красной рыбой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Профитроли с красной рыбой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Вождаева
#краскилета

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 300 шт.
  • Воды 1 стак.
  • Муки 1 стак.
  • Сливочного масла 100 г
  • Начинка
  • Форели слабой соли 150 г
  • Творожного сыра 200 г
  • Укроп по вкусу
  • Кунжут по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Делаем заварное тесто: вскипятить стакан воды, добавить сливочное масло,растопить.затем добавить муку,замесить и снять с огня.По одному добавлять яйца,каждый раз перемешивая.
2
Кажем тесто в кондитерский мешок или шприц.Отсаживаем профитроли размером с грецкий орех.Запекаем 10 минут при 200’ и 10 минут при 220’.Духовку не открываем иначе они опадут.
3
Для начинки,мелко режем рыбу и зелень,обжариваем кунжут, все добавляем в творожный сыр.
4
Остывшие профитроли начиняем с помощью кондитерского шприца или надрезаем и кладём начинку ложкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями