
Профитроли с красной рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Вождаева
#краскилета
Ингредиенты
- яйца 300 шт
- воды Стакан
- муки Стакан
- сливочного масла 100 гр
- Начинка
- форели слабой соли 150 гр
- творожного сыра 200 гр
- Укроп по вкусу
- кунжут По вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Делаем заварное тесто: вскипятить стакан воды, добавить сливочное масло,растопить.затем добавить муку,замесить и снять с огня.По одному добавлять яйца,каждый раз перемешивая.
2
Кажем тесто в кондитерский мешок или шприц.Отсаживаем профитроли размером с грецкий орех.Запекаем 10 минут при 200’ и 10 минут при 220’.Духовку не открываем иначе они опадут.
3
Для начинки,мелко режем рыбу и зелень,обжариваем кунжут, все добавляем в творожный сыр.
4
Остывшие профитроли начиняем с помощью кондитерского шприца или надрезаем и кладём начинку ложкой.



4.811996
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями