Профитроли с сёмгой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Айсель Ланге
Закуска для семьи или на праздничный стол
30 минут
3 порции
Ингредиенты
- слоёного дрожжевого теста 500 грамм
- Кунжут для украшения
- яйцо Одно
- сёмги слабосолёной или кеты, горбуши, форели 300-350 грамм
- Огурец
- Творожный сыр (у нас была 200 грамм) одна упаковка
- Укроп свежий
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Размораживаем тесто при комнатной температуре, затем берём стакан и, слегка раскатав тесто, вырезаем кругляшки))) с одной пластины теста получается 6 кругляшков. Главное, тесто раскатать совсем чуть-чуть, иначе профитроли не поднимутся.
2
Когда наши кругляшки готовы, выкладываем на пергамент их, смазываем яйцом и посыпаем кунжутиком))) в разогретую духовку на 25 минут 180 градусов. Но поглядывайте, чтоб не пригорели))).
3
В это время нарезаем мелко рыбку, зелень, огурчик и перемешиваем с творожным сыром.
4
Когда профитроли приобрели золотистый оттенок и поднялись, достаем из духовки. Разрезаем их по серединке, но не до конца. Затем туда отправляем начинку. Я их наполняла щедро, по чайной ложке с горочкой. Ну и все, наше угощение готово)))
Отличная закуска как для семейного ужина, так и для гостей)))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851726
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!