avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Закусочные профитроли с красной рыбой
Закусочные профитроли с красной рыбой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Закусочные профитроли с красной рыбой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Тюрина
Это очень вкусная закуска на праздничный стол. Эти профитрольки вы можете украсить на...

Ингредиенты

  • Муки 250 г
  • Яиц 6 шт.
  • Воды 1 стакан (200 гр)
  • Соли 1 щеп.
  • Сливочного масла 100 г
  • Сахара 1 ч. л.
  • Для начинки
  • Малосольной красной рыбы (сёмга, форель, горбуша) 300 г
  • Творожного сыра 300 г
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Зелень
  • Чеснока(через пресс) 1 зуб.
  • Сливок 33 % 120 мл

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
В кастрюлю: вода + соль + сахар+масло. Ставим на огонь, доводим до кипения.
2
Всыпаем муку, быстро мешаем, чтобы не было комочков. Снимаем с огня. В итоге получится мягкий и густой комочек теста.
3
В остывшее тесто по одному подмешиваем яйца, каждый раз хорошо перемешивая. (Я работаю миксером).
4
Разогреваем духовку до 200-220 градусов. Сначала выпекаем 15 минут, а затем на 160 градусах до готовности(у меня ещё около 20 мин).
5
Готовим начинку. Взбить сливки и творожный крем отдельно.
6
Добавляем к сыру зелень и чеснок. Затем вмещать взбитые сливки.
7
Срезать у профитролей верхушку(они внутри получаются полые) и положить внутрь начинку. Украсить кусочками красной рыбы и зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями