Закусочные профитроли с красной рыбой

Закусочные профитроли с красной рыбой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Тюрина
Это очень вкусная закуска на праздничный стол. Эти профитрольки вы можете украсить на...
5

Ингредиенты

муки 250 г
яиц 6 шт
воды 1 стакан (200 гр)
соли Щепотка
сливочного масла 100 г
сахара 1 ч л
Для начинки
малосольной красной рыбы (сёмга, форель, горбуша) 300 г
творожного сыра 300 г
соли 1\2 ч л
Зелень
чеснока(через пресс) зубчик
сливок 33 % 120 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В кастрюлю: вода + соль + сахар+масло. Ставим на огонь, доводим до кипения.
2
Всыпаем муку, быстро мешаем, чтобы не было комочков. Снимаем с огня. В итоге получится мягкий и густой комочек теста.
3
В остывшее тесто по одному подмешиваем яйца, каждый раз хорошо перемешивая. (Я работаю миксером).
4
Разогреваем духовку до 200-220 градусов. Сначала выпекаем 15 минут, а затем на 160 градусах до готовности(у меня ещё около 20 мин).
5
Готовим начинку. Взбить сливки и творожный крем отдельно.
6
Добавляем к сыру зелень и чеснок. Затем вмещать взбитые сливки.
7
Срезать у профитролей верхушку(они внутри получаются полые) и положить внутрь начинку. Украсить кусочками красной рыбы и зеленью. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!