
Профитроли с красной рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Климова
Приготовьте эту вкусную и красивую закуску на новогодний стол. И всем-всем хорошего...
Ингредиенты
- Для профитролей :
- молока 130 грамм
- воды 130 грамм
- сливочного масла 130 грамм
- соли и сахара По 0,5 чайной ложке
- муки 170 грамм
- яйца 4
- Для начинки
- красной малосоленой рыбы 300 грамм
- творожного сыра 300 грамм
- укропа 59 грамм
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
В просеянную муку добавьте соль и сахар и хорошо перемешайте.В кастрюлю с толстым дном влить молоко и воду и поставить на газовую плиту, как только смесь хорошо нагреется, добавьте сливочное масло, дайте смеси закипеть.Всыпать сразу всю муку и интенсивно помешивая, на малом огне, заварить тесто. Тесто нужно проварить минуты 3-4, пока на дне кастрюли не появится характерный след от муки.Снять с плиты и дать немного остыть.
2
Яйца перемешать вилкой. Все остальное я делала в кухонном комбайне : понемногу вливала яичную смесь и хорошо вмешивала в тесто, затем еще порцию яичной смеси и так пока яичная смесь не закончится. Но это можно сделать и руками, просто это будет чуть сложнее и дольше.
3
Переложите готовое тесто в кулинарный пакет (для крема) с круглой насадкой и на пергаменте сформируйте профитроли небольшого размера.Выпекать нужно при температуре 180 -190 градусов 40-45 минут.
4
Готовые пирожные остудить, отрезать верхушку и начинить начинкой : смесь красной рыбы - мелко, творожного сыра и укропа - мелко. Ссылка :https://youtu.be/SbRHBFGkuBs



4.812016
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)