Профитроли с крабовым мясом Vici и сливочным сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Профитроли это маленькие булочки из заварного теста с начинкой внутри. Для десертов...
Ингредиенты
- мясо 200 грамм
- сыр 120 грамм
- рыба 60 грамм
- укроп 60 грамм
- сливочное масло 75 грамм
- вода 100 мл
- яйцо 2 штук
- мука 60 грамм
- соль 1 щепот.
- черный перец 1 щепот.
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
Отмеряем нужные нам ингредиенты.
2
Сначала займемся приготовлением заварного теста. Растапливаем сливочное масло, добавляем воду, соль и черный перец.
3
Добавляем муку и быстро перемешиваем.
4
По одному вбиваем яйца и хорошо мешаем тесто.
5
Застилаем противень бумагой для выпечки, выкладываем тесто в кондитерский мешок и выкладываем порциями на противень.
6
Пока профитроли выпекаются нарезаем ингредиенты для начинки.
7
Все хорошо перемешиваем.
8
Достаем профитроли и даем им остыть.
9
Надрезаем каждую булочку и начиняем ее.
10
У меня осталось немного начинки, я достала из морозилки готовое слоеное тесто, разморозила его и сделала слоечки. Такие слойки могут стать отдельным блюдом.
Не бойтесь экспериментов. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97743
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями