avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Профитроли с крабовым мясом Vici и сливочным сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Профитроли с крабовым мясом Vici и сливочным сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
Профитроли это маленькие булочки из заварного теста с начинкой внутри. Для десертов...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
95 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо 200 г
  • Сыр 120 г
  • Рыба 60 г
  • Укроп 60 г
  • Сливочное масло 75 г
  • Вода 100 мл
  • Яйцо 2 шт.
  • Мука 60 г
  • Соль 1 щепот.
  • Черный перец 1 щепот.

Шаги приготовления

33
человека планируют готовить
1
Отмеряем нужные нам ингредиенты.
2
Сначала займемся приготовлением заварного теста. Растапливаем сливочное масло, добавляем воду, соль и черный перец.
3
Добавляем муку и быстро перемешиваем.
4
По одному вбиваем яйца и хорошо мешаем тесто.
5
Застилаем противень бумагой для выпечки, выкладываем тесто в кондитерский мешок и выкладываем порциями на противень.
6
Пока профитроли выпекаются нарезаем ингредиенты для начинки.
7
Все хорошо перемешиваем.
8
Достаем профитроли и даем им остыть.
9
Надрезаем каждую булочку и начиняем ее.
10
У меня осталось немного начинки, я достала из морозилки готовое слоеное тесто, разморозила его и сделала слоечки. Такие слойки могут стать отдельным блюдом. Не бойтесь экспериментов. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями