Профитроли с крабовым мясом Vici и сливочным сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Профитроли это маленькие булочки из заварного теста с начинкой внутри. Для десертов...
Ингредиенты
мясо 200 грамм
сыр 120 грамм
рыба 60 грамм
укроп 60 грамм
сливочное масло 75 грамм
вода 100 мл
яйцо 2 штук
мука 60 грамм
соль 1 щепот.
черный перец 1 щепот.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отмеряем нужные нам ингредиенты.
2
Сначала займемся приготовлением заварного теста. Растапливаем сливочное масло, добавляем воду, соль и черный перец.
3
Добавляем муку и быстро перемешиваем.
4
По одному вбиваем яйца и хорошо мешаем тесто.
5
Застилаем противень бумагой для выпечки, выкладываем тесто в кондитерский мешок и выкладываем порциями на противень.
6
Пока профитроли выпекаются нарезаем ингредиенты для начинки.
7
Все хорошо перемешиваем.
8
Достаем профитроли и даем им остыть.
9
Надрезаем каждую булочку и начиняем ее.
10
У меня осталось немного начинки, я достала из морозилки готовое слоеное тесто, разморозила его и сделала слоечки. Такие слойки могут стать отдельным блюдом.
Не бойтесь экспериментов. Приятного аппетита!
4.97743
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!