Профитроли с крабовым мясом Vici и сливочным сыром

Профитроли с крабовым мясом Vici и сливочным сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
Профитроли это маленькие булочки из заварного теста с начинкой внутри. Для десертов...

Ингредиенты

мясо 200 грамм
сыр 120 грамм
рыба 60 грамм
укроп 60 грамм
сливочное масло 75 грамм
вода 100 мл
яйцо 2 штук
мука 60 грамм
соль 1 щепот.
черный перец 1 щепот.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отмеряем нужные нам ингредиенты.
2
Сначала займемся приготовлением заварного теста. Растапливаем сливочное масло, добавляем воду, соль и черный перец.
3
Добавляем муку и быстро перемешиваем.
4
По одному вбиваем яйца и хорошо мешаем тесто.
5
Застилаем противень бумагой для выпечки, выкладываем тесто в кондитерский мешок и выкладываем порциями на противень.
6
Пока профитроли выпекаются нарезаем ингредиенты для начинки.
7
Все хорошо перемешиваем.
8
Достаем профитроли и даем им остыть.
9
Надрезаем каждую булочку и начиняем ее.
10
У меня осталось немного начинки, я достала из морозилки готовое слоеное тесто, разморозила его и сделала слоечки. Такие слойки могут стать отдельным блюдом. Не бойтесь экспериментов. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!