
Профитроли с куриной печенью
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Печени куриной 350 г
 - Воды 250 мл
 - Муки пшеничной 180 г
 - Сливочного масла 100 г
 - Яйца 4
 - Морковь 1
 - Репчатого лука 1 гол.
 - Сметаны 4 ст. л.
 - Соли 1 ч. л.
 - Черного молотого перца 1/3 ч. л.
 
Шаги приготовления
574
человека планируют готовить
1
Воду налить в кастрюлю и довести до кипения, положить половину соли и сливочное масло, снизить нагрев, ввести муку, хорошо перемешивая, 2-3 проварить, убрать кастрюлю с плиты, дать смеси слегка остыть, вбить по одному яйца, хорошо вымешивая тесто.
2
Смазать маслом противень, выложить тесто при помощи столовой ложки в виде шариков по размеру как грецкий орех.
3
Испечь профитроли при температуре 180 градусов в разогретой духовке 35-40 мин до подрумянивания.
4
Промыть печень, убрать жилы, обжарить печень на растительном масле, добавить тертую морковь и мелко нарезанный лук, поперчить и посолить, обжарить 5-7 мин, дать слегка остыть и при помощи блендера измельчить, добавив сметану.
5
Разрезать профитроли пополам, нафаршировать приготовленной начинкой, затем половинки соединить.
6
Подаются профитроли с куриной печенью в качестве закуски.
4.82076
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





















































































