avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ с чесночными профитролями
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Борщ с чесночными профитролями

Рецепт с фото пошаговый

Автор Снежана🌳
#горячее #супы #активист #календарь

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Суповая кость с мясом 1 кг
  • Воды 2,5 л
  • Морковь 1 шт.
  • Луковица 1 шт.
  • Свёкла 1
  • Капусты 0,5 кг
  • Клубня картофеля 2
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Соли 1 ст. л.
  • Специи(у меня набор трав) и лавровый лист по вкусу
  • Для профитролей:
  • Яйца 3
  • Воды 150 г
  • Муки 150 г
  • Сливочного масла 50 г
  • Чеснока 2 зуб.
  • Сахара 1 ч. л.
  • Соли 0,5 ч,л.
  • Масло для фритюра

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Борщ варила в мультиварке. На режиме жарка обжарила,лук,морковь,свёклу,томатную пасту. Добавила картофель,нашинкованную капусту, суповую кость.
2
Налила 2,5 л воды. Добавила специи и лавровый лист. Выставила режим суп 1 час.
3
Готовим профитроли. В кастрюлю наливаем воду, кладем туда сливочное масло, сахар и соль. Ставим на средний огонь и доводим до кипения. Периодически помешиваем.Уменьшаем огонь и добавляем муку.Тщательно перемешиваем. Оставляем остужаться.
4
Добавляем яйца и натертый чеснок. Тщательно размешиваем.В сковороду наливаем растительное масло. В раскаленное масло выкладываем чайной ложкой тесто и обжариваем с двух сторон.
5
Наливаем в тарелку борщ, посыпаем зеленью и подаем к столу с профитролями. Ммммм Вкуснотища! Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями