
Борщ с чесночными профитролями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Снежана🌳
#горячее #супы #активист #календарь
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Суповая кость с мясом 1 кг
- Воды 2,5 л
- Морковь 1 шт.
- Луковица 1 шт.
- Свёкла 1
- Капусты 0,5 кг
- Клубня картофеля 2
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Соли 1 ст. л.
- Специи(у меня набор трав) и лавровый лист по вкусу
- Для профитролей:
- Яйца 3
- Воды 150 г
- Муки 150 г
- Сливочного масла 50 г
- Чеснока 2 зуб.
- Сахара 1 ч. л.
- Соли 0,5 ч,л.
- Масло для фритюра
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Борщ варила в мультиварке. На режиме жарка обжарила,лук,морковь,свёклу,томатную пасту. Добавила картофель,нашинкованную капусту, суповую кость.
2
Налила 2,5 л воды. Добавила специи и лавровый лист. Выставила режим суп 1 час.
3
Готовим профитроли. В кастрюлю наливаем воду, кладем туда сливочное масло, сахар и соль. Ставим на средний огонь и доводим до кипения. Периодически помешиваем.Уменьшаем огонь и добавляем муку.Тщательно перемешиваем. Оставляем остужаться.
4
Добавляем яйца и натертый чеснок. Тщательно размешиваем.В сковороду наливаем растительное масло. В раскаленное масло выкладываем чайной ложкой тесто и обжариваем с двух сторон.
5
Наливаем в тарелку борщ, посыпаем зеленью и подаем к столу с профитролями. Ммммм Вкуснотища! Приятного аппетита!!!



4.851671
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями