avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ с чесночными профитролями

Борщ с чесночными профитролями

Рецепт с фото пошаговый

Автор Снежана🌳
#горячее #супы #активист #календарь

Ингредиенты

  • Суповая кость с мясом 1 кг
  • воды 2,5 л.
  • морковь 1 шт
  • луковица 1 шт
  • свёкла 1
  • капусты 0,5 кг
  • клубня картофеля 2
  • томатной пасты 2 ст.л.
  • соли 1 ст.л.
  • Специи(у меня набор трав) и лавровый лист по вкусу
  • Для профитролей:
  • яйца 3
  • воды 150 гр
  • муки 150 гр
  • сливочного масла 50 гр
  • чеснока 2 зубчика
  • сахара 1 ч.л.
  • соли 0,5 ч,л.
  • масло для фритюра

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Борщ варила в мультиварке. На режиме жарка обжарила,лук,морковь,свёклу,томатную пасту. Добавила картофель,нашинкованную капусту, суповую кость.
2
Налила 2,5 л воды. Добавила специи и лавровый лист. Выставила режим суп 1 час.
3
Готовим профитроли. В кастрюлю наливаем воду, кладем туда сливочное масло, сахар и соль. Ставим на средний огонь и доводим до кипения. Периодически помешиваем.Уменьшаем огонь и добавляем муку.Тщательно перемешиваем. Оставляем остужаться.
4
Добавляем яйца и натертый чеснок. Тщательно размешиваем.В сковороду наливаем растительное масло. В раскаленное масло выкладываем чайной ложкой тесто и обжариваем с двух сторон.
5
Наливаем в тарелку борщ, посыпаем зеленью и подаем к столу с профитролями. Ммммм Вкуснотища! Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!