Борщ с чесночными профитролями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Снежана🌳
#горячее #супы #активист #календарь
Ингредиенты
- Суповая кость с мясом 1 кг
- воды 2,5 л.
- морковь 1 шт
- луковица 1 шт
- свёкла 1
- капусты 0,5 кг
- клубня картофеля 2
- томатной пасты 2 ст.л.
- соли 1 ст.л.
- Специи(у меня набор трав) и лавровый лист по вкусу
- Для профитролей:
- яйца 3
- воды 150 гр
- муки 150 гр
- сливочного масла 50 гр
- чеснока 2 зубчика
- сахара 1 ч.л.
- соли 0,5 ч,л.
- масло для фритюра
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Борщ варила в мультиварке. На режиме жарка обжарила,лук,морковь,свёклу,томатную пасту. Добавила картофель,нашинкованную капусту, суповую кость.
2
Налила 2,5 л воды. Добавила специи и лавровый лист. Выставила режим суп 1 час.
3
Готовим профитроли. В кастрюлю наливаем воду, кладем туда сливочное масло, сахар и соль. Ставим на средний огонь и доводим до кипения. Периодически помешиваем.Уменьшаем огонь и добавляем муку.Тщательно перемешиваем. Оставляем остужаться.
4
Добавляем яйца и натертый чеснок. Тщательно размешиваем.В сковороду наливаем растительное масло. В раскаленное масло выкладываем чайной ложкой тесто и обжариваем с двух сторон.
5
Наливаем в тарелку борщ, посыпаем зеленью и подаем к столу с профитролями. Ммммм Вкуснотища! Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851671
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!