Профитроли закусочные

Профитроли закусочные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sofya Akimenko
#закуски
18

Ингредиенты

Заварное тесто
воды 50 г
молока 50 г
сливочного масла 40 г
сливочного масла 60 г
яиц 90 г
соли 2 г
сахара 2 г
Начинка
Творожный сыр
Укроп
Чеснок
Красная с/с рыба
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для заварного теста, в посуде с толстым дном, соединяют молоко, воду, сахар, соль и сливочное масло. Доводят до кипения и заваривают муку. Подсушивают 1 минуту.
2
Тесто перекладывают в другую ёмкость и охлаждают ~ до 40 градусов. Вводят яйца до гладкой консистенции. С лопатки тесто должно стекать медленно протяжно треугольником.
3
На противень, застеленный пергаментом или силиконовым ковриком, с помощью кондитерского мешка с любой насадкой или ложкой выкладывают тесто.
4
Выпекают при 170-180 градусах 20-25 минут до румяного цвета.
5
У готовых изделий срезают крышечку.
6
Для начинки рыбу, укроп, чеснок мелко измельчают и соединяют с сыром. Начиняют, с помощью кондитерского мешка с насадкой «закрытая звезда» или ложкой, профитроли и накрывают крышечкой.
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!