avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паштет из брюшек лосося

Паштет из брюшек лосося

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Безмен 🏃‍♂️
#кукпад3 Нежнейший паштет с кремообразной структурой - простой способ сделать из брюшек...

Ингредиенты

  • - брюшки лосося 300 г
  • - мягкий плавленый сыр 30 г
  • - сливочное масло 20 г
  • - соль 1 ч. л.
  • - сахар 1/2 ч. л.
  • - паприка 1/2 ч. л.
  • - перец чили по вкусу
  • - куркума 1/4 ч. л.
  • - лимонный сок 1 ч. л.
  • - лимона цедра 1/4

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Проверить брюшки на наличие косточек. Удалить, если где-то попадутся. В чашу блендера выложить все ингредиенты и взбить до кремообразного состояния. Пропорции, конечно же, можно менять по своему усмотрению и вкусу.
2
Выложить паштет в баночку и поставить в холодильник для стабилизации. Я промазала паштетом блинчики, но так как он получается очень нежным и норовит при нарезке выползти из блинчиков, я сделала вывод, что лучше намазывать его на батон.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Очень аппетитный цвет получился у паштета. 🤗
27 января 2021 г.
Ответить
Анна, спасибо. На самом деле в реальности в нём чуть больше светло-оранжевого оттенка, но камера не смогла этого передать.
27 января 2021 г.
Ответить
Отличный рецептик! беру в закладки!👍
25 февраля 2021 г.
Ответить
Наталья здравствуйте Скажите пожалуйста а брюшке какого лосося отварного малосольного
15 февраля 2022 г.
Ответить
Здравствуйте, Анна. Малосольные, если есть в продаже. У нас продаются свежемороженные брюшки или ещё лучше обрезь лосося. Я заранее их не солю, а кладу...
27 февраля 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!