
Паштет из лосося
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadin🌳 ✈️
Очень удобный формат малосольной красной рыбки. Легко намазывать и очень вкусно....
Ингредиенты
- медальона из свежего лосося 3 шт
- соли 1 чайная ложка
- сахара 1,5 чайной ложки
- Смесь перцев горошком
- лавровый лист 1
- Масло сливочное 30-40 гр
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Сначала нужно засолить лосось. Для этого смешаем соль и сахар, добавить измельченный лавровый лист и свежемолотый перец. Этой смесью обсыпать со всех сторон медальоны из лосося. Убрать в контейнер и поставить в холодильник на ночь.
2
Утром рыбка идеально просолится. Теперь нужно сделать из неë паштет. Для этого удаляем все косточки и пробиваем в бледные лосось со сливочным маслом до однородного состояния. Готовый паштет можно намазать на хлеб. Приятного аппетита!



4.921159
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями