Паштет с лососем, каперсами и горьким перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена 🌹
#фитнес Очень удачное сочетание! Использование крабовых палочек позволяет придать не...
Ингредиенты
- крабовых палочек 100 гр
- филе свежего лосося 100 гр
- петрушки 2 веточки
- Красный горький перец по вкусу
- каперсов 4-5 шт
- Чёрный молотый перец
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Филе лосося положить в форму, залить практически полностью водой, добавить соль, перец и поставить в разогретую до 220 градусов духовку на 15 минут. Главное не пересушить рыбку. Петрушку вымыть, обсушить бумажным полотенцем, измельчить. Поместить в чашу блендера крабовые палочки, петрушку и взбить погружным блендером до однородности, затем добавить лосось и ещё раз измельчить до однородности.
2
Каперсы нарезать на несколько частей, горький перец измельчить и всё добавить к паштету. Подавать с овсяноблином и ароматным кофе 👌🏻
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82073
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!