avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паштет с лососем, каперсами и горьким перцем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паштет с лососем, каперсами и горьким перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена 🌹
#фитнес Очень удачное сочетание! Использование крабовых палочек позволяет придать не...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Крабовых палочек 100 г
  • Филе свежего лосося 100 г
  • Петрушки 2 вет.
  • Красный горький перец по вкусу
  • Каперсов 4-5 шт.
  • Чёрный молотый перец

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Филе лосося положить в форму, залить практически полностью водой, добавить соль, перец и поставить в разогретую до 220 градусов духовку на 15 минут. Главное не пересушить рыбку. Петрушку вымыть, обсушить бумажным полотенцем, измельчить. Поместить в чашу блендера крабовые палочки, петрушку и взбить погружным блендером до однородности, затем добавить лосось и ещё раз измельчить до однородности.
2
Каперсы нарезать на несколько частей, горький перец измельчить и всё добавить к паштету. Подавать с овсяноблином и ароматным кофе 👌🏻
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями