
Овощной мильфей с белой рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Мильфей переводится буквально как «тысяча листов» и основной принцип его...
4 порции
2
Ингредиенты
- баклажан 1
- кабачок 1
- помидора 2
- сладких перца 2
- филе дорадо (хека) 4
- оливкового (подсолнечного) масла 4 ст. л.
- сок 1 лимона
- соль, перец
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Овощи вымойте, баклажаны, кабачок и помидоры нарежьте тонкими кружочками. Из перца удалить семена и перегородки, мякоть нарежьте тонкими полосками. Посолите и оставьте минимум на 15 минут.
2
Разогрейте 2 ст. л. масла в сковороде и обжаривайте филе рыбы по 2 минуты с каждой стороны.
3
Разогрейте оставшееся масло в другой сковороде и обжаривайте овощи 7-10 минут, 1 раз перевернув. (Я обжариваю все овощи отдельно)
4
Выложите мильфей на блюдо слоями в том порядке, который вам больше нравится.



4.82062
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)