Овощной мильфей с белой рыбой

Овощной мильфей с белой рыбой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
Мильфей переводится буквально как «тысяча листов» и основной принцип его...
4 порции

Ингредиенты

баклажан 1
кабачок 1
помидора 2
сладких перца 2
филе дорадо (хека) 4
оливкового (подсолнечного) масла 4 ст. л.
сок 1 лимона
соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Овощи вымойте, баклажаны, кабачок и помидоры нарежьте тонкими кружочками. Из перца удалить семена и перегородки, мякоть нарежьте тонкими полосками. Посолите и оставьте минимум на 15 минут.
2
Разогрейте 2 ст. л. масла в сковороде и обжаривайте филе рыбы по 2 минуты с каждой стороны.
3
Разогрейте оставшееся масло в другой сковороде и обжаривайте овощи 7-10 минут, 1 раз перевернув. (Я обжариваю все овощи отдельно)
4
Выложите мильфей на блюдо слоями в том порядке, который вам больше нравится.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Замечательный рецепт 👍
6 мая 2019 г.
Ответить
Надежда, спасибо что делитесь своими рецептами. Жаль давненько не публиковались. Поделитесь что готовили на этой неделе 😉
14 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!