avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощной мильфей с белой рыбой
Овощной мильфей с белой рыбой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощной мильфей с белой рыбой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
Мильфей переводится буквально как «тысяча листов» и основной принцип его...
4 порции
2

Ингредиенты

  • баклажан 1
  • кабачок 1
  • помидора 2
  • сладких перца 2
  • филе дорадо (хека) 4
  • оливкового (подсолнечного) масла 4 ст. л.
  • сок 1 лимона
  • соль, перец

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Овощи вымойте, баклажаны, кабачок и помидоры нарежьте тонкими кружочками. Из перца удалить семена и перегородки, мякоть нарежьте тонкими полосками. Посолите и оставьте минимум на 15 минут.
2
Разогрейте 2 ст. л. масла в сковороде и обжаривайте филе рыбы по 2 минуты с каждой стороны.
3
Разогрейте оставшееся масло в другой сковороде и обжаривайте овощи 7-10 минут, 1 раз перевернув. (Я обжариваю все овощи отдельно)
4
Выложите мильфей на блюдо слоями в том порядке, который вам больше нравится.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2