Паштет из тунца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Sivagatulina
#новыйгод #рождество #паштет #тунец Паштет из тунца - это вкусная, питательная и сытная...
15 мин
4 порции
Ингредиенты
- консервы из тунца 2 баночки по 125 гр
- яйцо варёное 1
- луковица 1
- оливковое масло
- соль, специи, зелень по вкусу
- творожный сыр
- крекер или поджаренные тосты
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Лук мелко накрошить. Спассеровать до мягкости и золотистого цвета в 1 ст.л. оливкового масла. Остудить и положить в стакан блендера.
2
Мясо тунца вынуть из консервы. Положить в стакан блендера. Добавить по желанию ложечку творожного сыра и 1 варёное яйцо. Взбить всё до однородной массы. По вкусу и необходимости добавить соль, зелень. Всё ещё раз пробить блендером.
3
На тарелку выложить крекеры. На каждый крекер ложкой или кондитерским шприцем выложить паштет. По желанию посыпать зеленью.
4
Приятного аппетита!!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792164
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!