avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Нежный вкусный медовик на сковороде !
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Нежный вкусный медовик на сковороде !

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аида
Готовьте на радость мои ☀️
20-30 минут
5-10 порции
5

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории357 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
15 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
36 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для коржей
  • Сахара 150 г
  • Сливочное масло 90 г
  • Мёд 100 г
  • Соду 1 щеп.
  • Яйцо 3
  • Мука 250-300 г
  • Крем
  • Сгущёнка варёная 200 г
  • Сметана 200 г

Шаги приготовления

31
человек планирует готовить
1
В сотейнике смешиваем сахар мёд, хорошо перемешать, добавить масло сливочное, ставим на плиту на средний огонь, варим пока не растворится сахар, при этом помешиваем венчиком постоянно. Затем добавляем соду и перемешиваем и снимаем с плиты.
2
Взбиваем яйцо отделено, затем добавляем приготовленную массу и медленно, добавляем муку, замешиваем мягкое тесто. Далее делим тесто 7-10 частей и раскатываем круг тонкий, жарим на сухой сковороде с двух сторон на медленном огне.
3
Взбиваем яйцо отдельно, затем добавляем, заранее приготовлено массу И медленно добавляем. муку, замешиваем мягкое тесто. Далее делим тесто 7-9 частей и раскатываем тонкий круг, испечь с двух сторон на среднем огне.
4
Сгущёнка и сметан смешиваем с венчиком, добавляем ванилин, и по вкусу можно добавить сахарный пудры, перемешать хорошенько.
5
Коржи смазываем кремом и собираем торт, оформит можно на свой вкус.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5