Медовик вкуснейший за 30 минут🥞
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Очень нежный, вкусный, без особых затрат, сочный и мягкий медовик, сметается со стола...
12
Ингредиенты
сахара 100 г
мёда 80 г
яйца 3
сливочного масла 100 г
муки 190 г
соды 1 чл
Соль щепотка
сметаны 20% 400 г
Сахарной пудры 3 ст. Л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мёд растопить в ёмкости с высоким бортиком. Добавить соду и убавить огонь, мешать до коричневого цвета массу. После чего снять с огня и добавить масло, чтобы оно растаяло.
2
Яйца взбить с солью, добела. Понемногу добавлять сахар и продолжать взбивать. После чего добавить остывшую смесь с мёдом и муку, частями, просеянную заранее. Вымешать ложкой аккуратно.
3
Противень застелить пергаментной бумагой и выложить половину теста, размазав в форме прямоугольника насколько удастся тонко. Выпекать при температуре 170° 7 минут. Второй корж также.
4
Смешать сметану и сахарную пудру. Обрезать края коржей и разрезать пополам, чтобы вышло 4 коржа. Смазать их сметаной.
5
Обрезки покрошить и украсить бока и верх торта по желанию.
6
Дать пропитаться в холодильнике насколько позволяет время, хотя бы пару часов. Приятного Вам аппетита!!!
4.812034
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!