avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паштет из баклажанов 🍆
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паштет из баклажанов 🍆

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Волигова
Очень нежный и приятный паштет может стать дополнением к любому блюду, намазкой на хлеб...
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
99
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажан 400 г
  • Оливкового масла 2 ст. л.
  • Кинзы 5 вет.
  • Чеснока 1 зуб.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Моем и разрезаем баклажан🍆 вдоль пополам. Оставляем на 30 минут в холодной воде. Высушиваем. Укладываем вниз разрезом на противень в нагретую до 200 °С духовку. Я слегка сказала форму маслом.
2
Через 30 минут вынимаем, остужаем.
3
Затем вынимаем мякоть столовой ложкой. Кладем в форму и пюрируем блендером. Кожицу выбрасываем.
4
Мелко режем кинзу.
5
Добавляем к пюре: зелень, ложку оливкового масла, 1 зубчик чеснока, пропущенный через пресс, соль и перец по вкусу. Перемешиваем и убираем на 1 час в холодильник. Приятного аппетита!!! 🍽
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями