Паштет из баклажанов 🍆

Паштет из баклажанов 🍆

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Волигова
Очень нежный и приятный паштет может стать дополнением к любому блюду, намазкой на хлеб...
40 минут
2 порции
17

Ингредиенты

баклажан 400 г
оливкового масла 2 столовые ложки
кинзы 5 веточек
чеснока 1 зубчик
соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Моем и разрезаем баклажан🍆 вдоль пополам. Оставляем на 30 минут в холодной воде. Высушиваем. Укладываем вниз разрезом на противень в нагретую до 200 °С духовку. Я слегка сказала форму маслом.
2
Через 30 минут вынимаем, остужаем.
3
Затем вынимаем мякоть столовой ложкой. Кладем в форму и пюрируем блендером. Кожицу выбрасываем.
4
Мелко режем кинзу.
5
Добавляем к пюре: зелень, ложку оливкового масла, 1 зубчик чеснока, пропущенный через пресс, соль и перец по вкусу. Перемешиваем и убираем на 1 час в холодильник. Приятного аппетита!!! 🍽
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!